Chef Casareccio Carmen Sorrentino


Ingredienti:
3 Patate
1 Uovo
Provola
Parmigiano Grattugiato
Pecorino Grattugiato
Timo
Rosmarino
Bacon

Cominciamo lessando le patate, schiacciarle e metterle in una ciotola dove andremo ad aggiungere l’uovo, il parmigiano e pecorino a piacere, timo o rosmarino tagliuzzato finemente, poi sulla leccarda del forno mettere carta da forno, appoggiare le fette di bacon una affinco all’altra, porre un po’ di provola su ogni fettina e formare le polpettine con le patate, avvolgerle intorno al bacon e cuocere a 200 gradi per 15 o 20 minuti.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi