Chef Casareccio Dugatt Conte


Ingredienti:
500gr Scottona Macinata
150gr Prosciutto Crudo
1 Spicchio di Cipolla
1 Gambo di Sedano
1 Carota
400gr Pelati
2 Uova Grandi
30gr Farina
Un pò di Capperi Sotto Sale
Olio d’Oliva
50gr Parmigiano Grattugiato
Prezzemolo
Sale
Pepe.

Tagliare a pezzi la cipolla, la carota e il sedano e soffriggerli a fuoco lento per qualche minuto in una padella, poi aggiungere i pelati schiacciandoli con la forchetta, aggiungere i capperi, sale e pepe e cuocere per altri 20 minuti. A parte sgraniamo il macinato ed aggiungiamo il prosciutto sminuzzato, aggiungiamo poi le uova, il parmigiano, il prezzemolo, il sale ed il pepe. Impastiamo ben bene con le mani e modelliano le polpette, passarle nella farina ed immergerle in una padella con un pò di olio caldo. Quando sono ben rosolate, scolarle su carta da cucina, a questo punto versatele nella salsa di pomodoro che avete tenuto calda e fatele insaporire per 5/6 minuti.

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