Chef Casareccio Mauro Pasin


Ingredienti:
Per le Polpette
600gr Macinato di Carne (misto Maiale, Bovino, in questa ricetta è stato usato macinato di maiale)
4 Uova
1 Spicchio di Aglio (tritato finemente)
120gr Parmigiano Grattugiato
Prezzemolo
100gr Pane Grattugiato
Sale
Pepe
1 Patata Media Grattugiata (può essere sostituita da ½ bicchiere di Latte, sia il latte che la patata hanno la funzione di mantenere il composto molto soffice)

Per il Sugo:
400gr Salsa di Pomodoro
1 Cipolla Media
1 Gambo Sedano
1 Carota,

Prepariamo le polpette: mescolare tra di loro i vari ingredienti partendo dalla carne aggiungere le uova, prezzemolo, patata grattugiata, aglio tritato, formaggio e pane grattugiato, aggiustare di sale e pepe ,a questo punto formare delle pallottole grosse quanto un piccolo mandarino. Prepariamo ora il sugo: in un tegame mettere olio evo e far rosolare il misto soffritto (carota, sedano e cipolla), aggiungere quindi la salsa e il sale. Far cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. Aggiungere un po’ di acqua e far cuocere per altri 10 minuti. Appena pronto il sugo, versare le polpette e farle cuocere a fuoco vivace. Per circa 1 ora.

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