Chef Casareccio Mirko Pallotta


.

Ingredienti:

130gr di Lenticchie

110gr di Tofu al Naturale Q.B.

Semi di Sesamo Q.B.

Semi di Papavero Q.B.

Semi di Lino Q.B.

Curry Q.B.

Sale

Pepe

Vino Bianco (per sfumare)

 

Iniziamo con il cuocere le lenticchie (devono essere molto morbide), dopodiché in una ciotola mettete le lenticchie, il tofu, i semi di sesamo, papavero e lino, sale, pepe ed infine il curry, impastate tutto per bene e formate le classiche polpette. Scaldiamo in una padella un filo di olio, mettete le polpette, fatele rosolare da una parte, giratele e sfumate con un po’ di vino bianco, finite di cuocere. Servire le polpette calde.

 

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi