Chef Casareccio Gabriele Massari


Ingredienti (per circa 15 polpette):

500gr Macinato Misto (Manzo e Vitello)

1 Uovo

1 Aglio

2 Tazze di Passata Casareccia

1 Cucchiaino Concentrato di Pomodoro

2 Fette di Pane (Solo Mollica)

Parmigiano Grattugiato Q.B.

Latte (solo per bagnare la mollica)

Noce Moscata Q.B.

Paprika Forte Q.B.

Sale

Olio

 

Cominciamo a mettere in una ciotola la mollica spezzettata e bagniamola con il latte, in un’altra ciotola mettiamo il macinato, uovo, parmigiano, noce moscata, aglio tritato bene, la paprika forte, sale e la mollica di pane strizzata. Impastiamo il tutto per bene e formiamo delle polpette della misura desiderata. In una casseruola mettiamo l’olio e facciamo sigillare le nostre polpette, fin quando non si cuociono esternamente, circa 5 minuti. A questo punto aggiungiamo la passata di pomodoro casareccia, un po’ di acqua ed il concentrato di pomodoro, mescoliamo bene affinchè il concentrato si sciolga bene. Copriamo ed abbassiamo la fiamma al minimo. Giriamo le polpette delicatamente ogni tanto. Attendere cieca 30-40 minuti e spegniamo. Le polpette sono pronte.

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