Chef Casareccio Gabriele Massari
Ingredienti (per 2 Persone):
400gr Petto di Pollo
12-14 Friggitelli
Curry in Polvere q.b.
Cumino q.b.
2 Bicchieri di Acqua
Olio
Sale
Pepe
Cominciamo con il ridurre a striscioline il petto di pollo, nel frattempo laviamo i friggitelli e togliamo la parte alta del picciolo, eventualmente togliamo anche qualche seme se eccessivamente presenti, tagliamoli a rondelle grossolanamente, prendiamo i semi di cumino e riduciamoli in polvere aiutandovi con un mortaio. In una padella wok o a bordo alto mettiamo l’olio, lo facciamo scaldare e poi mettiamo all’interno le striscioline di petto di pollo e saliamo, facciamo cuocere per 5 minuti abbondanti, dopodiché aggiungiamo i friggitelli ridotti a rondelle e facciamo cuocere ulteriori 5 minuti, a questo punto aggiungiamo il curry in polvere e il cumino precedentemente macinato, mantechiamo il tutto per circa 2 minuti e poi aggiungiamo i due bicchieri di acqua tutto questo sempre a fuoco alto, continuare a cuocere fin quando i friggitelli non diventano teneri e si comincia a formare una cremina. Servire caldo.