Chef Casareccio Giusy Desiderio
Ingredienti:
Pollo a listarelle
Germogli di bamboo (in questa Ricetta è stato usata radice di Bamboo fresca)
1 Cucchiaio Olio di Semi
Peperoni a Listarelle (Verdi , Rossi e Gialli)
Cipolla
Pepe
Salsa di Soia
Glassa di Aceto Balsamico (facoltativo)
Procedimento pulire la radice e tagliare a listarelle e metterla in acqua e sale , dopo una mezzora
scolarla e bollirla in acqua senza sale per 20 minuti scolate e mettere da parte, nel frattempo in una padella wok mettere la cipolla ridotta a pezzetti ed i peperoni con un cucchiaio d olio e far cuocere per 5 minuti a fiamma vivace, abbassare la fiamma ed unire il bamboo il pepe e la soia diluita in una tazzina di acqua calda ( in questa ricetta è stata inserita anche un bel po’ di glassa di balsamico)unire il pollo e far cuocere a fiamma vivace per 15/20 minuti, servire caldo.