Chef Casareccio Sasà Biedduzzo Bertel
Ingredienti(Per 2 Persone):
1 Cipolla Media
Spuntature di maiale
Salsicce di maiale
Polpa verace di pomodoro
Pepe
Sale
Polenta
Parmigiano
Olio extravergine d’oliva
Fate sgrassare le salsicce mettendole in una pentola partendo da acqua fredda per circa 20 minuti, scolatele e spellatele. In una padella antiaderente fate rosolare le spuntature su tutti i lati spolverizzandole con pepe e sale, in un pentolone mettete tre cucchiai di olio extra vergine d’oliva e fate soffriggere la cipolla. Mettete le spuntature e salsicce in maniera che prendano colore e sfumate col vino bianco, poi aggiungete la passata non appena il vino evapora, mettete un po’ di pepe e del sale e cuocete a fuoco lento. Appena il sugo è pronto e la carne cotta, preparate la polenta seguendo le istruzioni sulla confezione. Appena cotta, componete il piatto adagiando la polenta sul fondo allargandola, una spolverata di pepe, due o tre mestoli di sugo, spolverizzate con il parmigiano (anche pecorino a piacere) ed in fine le spuntature e le salsicce.