Chef Casareccio Cristina Storoni


Ingredienti (COME MISURINO USATE IL VASETTO DI YOGURT):
1 Vasetto Yogurt Bianco (vasetto da 125gr)
3 Uova
2 Vasetti di Farina
1 Vasetto di Fecola di Patate
1 Vasetto di Parmigiano Grattugiato
1 Vasetto Olio EVO
1 Vasetto di Latte
1 Bustina di Lievito per Torte Salate
100gr Fontina
100gr Speck
100gr Pomodori Secchi

In una ciotola impastate il tutto iniziando seguente la lista degli ingredienti (la fontina, lo speck ed i pomodori secchi alla fine), amalgamare bene ili tutto ed infine aggiungere speck, fontina e pomodori secchi, mette il composto in uno stampo da plumcake 28×12 oppure a ciambella ed infornare a 170° per circa 40 minuti, fate la prova stecchino.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi