Chef Casareccio Nona Jachvadze


Ingredienti:

200gr Farina

120gr Zucchero

120gr Burro

2 Uova

3/4 Banane (mature)

Cannella in polvere

Succo di limone

Sale

Un po’ di Bicarbonato

1 Bustina Lievito per Dolci

 

Schiacciare le banane ed aggiungere il succo di limone (cosi evitano di farle diventare nere) nel frattempo mettere insieme farina, zucchero, lievito, sale, bicarbonato e cannella in polvere. Poi le uova e il burro sciolto precedentemente, poi aggiungiamo le banane schiacciate. Mescolare il tutto e mettere il composto nello stampo imburrato ed infarinato. Riscaldare il forno a 180° e cuocere per 50 minuti. Controllare comunque la cottura,

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi