Chef Casareccio Mauro Pasin


Ingredienti:
3 Bicchieri di Farina per Torte
2 Bicchieri di Zucchero
1 Bicchiere di Yogurt Dolce alla Vaniglia
1 Bicchiere di Olio di Semi di Girasole
3 Uova Medie
1 Bustina di Lievito per Dolci
50gr Cioccolato Fondente al 70 %

Iniziamo con il montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto molto spumoso, aggiungere quindi gli altri ingredienti fino a formare un composto omogeneo, aggiungere la farina, poi aggiungere il lievito avendo cura di mescolare il composto in modo omogeneo, per ultimo mettere il cioccolato fondente a piccole scaglie (se volete potete usare gocce di cioccolato, il cioccolato va tagliato usato un coltello oppure una mandolina). Mettere in uno stampo da forno e infornare per 40-45 minuti a 160-170 gradi. Appena cotto, far raffreddare.

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