Chef Casareccio Paola Felicetti
Ingredienti:
1 Scatola di Pizzoccheri Secchi
2 Biete con le Coste (tagliate a striscioline)
5 Patate (tagliate a cubetti)
100gr Asiago
100gr Montasio
100gr Fontina Valdostana
100gr Burro
100gr Parmigiano Grattugiato
2 Spicchi Aglio (tagliati a pezzettini)
3 Foglie di Salvia (tagliate a striscioline)
Mettere un bel pentolone pieno di acqua sul fuoco e portare a bollore, salare ed immergervi le patate a cubetti e le biete a striscioline, dopo 5 minuti aggiungere i pizzoccheri e far cuocere il tutto per 15 minuti, scolare bene e mettere tutto dentro una teglia capiente aggiungendo l’asiago, lafontina valdostana e montasio e amalgamare bene il tutto. Far sciogliere in un pentolino il burro con aglio e salvia (attenzione a non far bruciare l’aglio), versarlo nella teglia e amalgamare di nuovo il tutto, ora li potete lasciare nella teglia o mettere in monoporzioni da forno, cospargete con parmigiano e infornate giusto il tempo per gratinare il parmigiano.