Chef Casareccio Nona Jachvadze
Ingredienti:
6 Uova
¼ di Cipolla
Latte Q.B.
Parmigiano Grattugiato
Prezzemolo
Spinaci (già sbollentati)
Prosciutto
Mozzarella
Sale
Pepe
Sbattere le uova in una casseruola, aggiungere il sale, pepe, un po’ di latte, parmigiano e la cipolla tritata insieme al prezzemolo. Versate il composto in una teglia, nel frattempo riscaldare il forno a 180°, ed infornare (a forno caldo) per circa 12-15 minuti. Dopodichè togliere dal forno ed inserire gli spinaci, la mozzarella a dadini e le fette di prosciutto, infornare di nuovo per altri 5-7 minuti. Una variante sarebbe quella di cuocere la “frittata” sempre in forno a 180° per 15-20 minuti, tirarla fuori dal forno e farla freddare, adagiare le verdure ed il prosciutto e poi arrotolare, tagliando poi dei rotolini.