Chef Casareccio Manuela Durante


Ingredienti:

Mezza cipolla rossa

Emmental QB

Gorgonzola QB

Mozzarella QB

Tonno in olio di oliva QB

Sale

Zucchero

1/2 kg farina grano duro

1/2 kg farina grano tenero

Lievito di birra un pezzetto

1 cucchiaio e mezzo di sale

Acqua q.b.

1 cucchiaio di olio extravergine

 

Disporre la farina a fontana sul piano con olio, acqua, sale. Impastare il tutto, il lievito viene sciolto i in acqua tiepida e viene aggiunto una punta di cucchiaino di zucchero. L’acqua all’impasto viene aggiunta gradualmente per regolare la consistenza. Dopo aver impastato lasciar riposare almeno un’ora e mezza al caldo.

 

Condimento:

Dopo aver steso la base condire mettendo prima il tonno, poi pezzetti di gorgonzola ed emmenthal a seguire mozzarella e cipolla tagliata sottile. In forno a 200gradi fino alla cottura desiderata.

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi