Chef Casareccio Manuela Durante
Ingredienti:
Mezza cipolla rossa
Emmental QB
Gorgonzola QB
Mozzarella QB
Tonno in olio di oliva QB
Sale
Zucchero
1/2 kg farina grano duro
1/2 kg farina grano tenero
Lievito di birra un pezzetto
1 cucchiaio e mezzo di sale
Acqua q.b.
1 cucchiaio di olio extravergine
Disporre la farina a fontana sul piano con olio, acqua, sale. Impastare il tutto, il lievito viene sciolto i in acqua tiepida e viene aggiunto una punta di cucchiaino di zucchero. L’acqua all’impasto viene aggiunta gradualmente per regolare la consistenza. Dopo aver impastato lasciar riposare almeno un’ora e mezza al caldo.
Condimento:
Dopo aver steso la base condire mettendo prima il tonno, poi pezzetti di gorgonzola ed emmenthal a seguire mozzarella e cipolla tagliata sottile. In forno a 200gradi fino alla cottura desiderata.