Chef Casareccio Anna Pistola
Ingredienti:
500gr Farina
7gr Lievito di Birra in Polvere
2 Cucchiaini di Zucchero
250gr Latte Tiepido
2 Uova
1 Cucchiaino e Mezzo di Sale
80gr di Olio EVO
150gr Parmigiano Grattugiato
80gr Pecorino Grattugiato
In una ciotola mettiamo la farina, i formaggi grattugiati, ed il lievito, misceliamo ben bene gli ingredienti, a questo punto aggiungiamo le uova, il latte, l’olio ed infine il sale, impastiamo il tutto su una spianatoia per circa 10 minuti molto energicamente, mettere poi l’impasto in uno stampo da panettone imburrato e lasciare lievitare per 2 ore. Riprendere poi l’impasto e reimpastare facendo delle pieghe, rimettere nello stampo e lasciare lievitare un altra mezz’ora. A questo punto, infornare in forno già caldo a 180° per 35 minuti.