Chef Casareccio Carmen Sorrentino


Ingredienti:
400gr farina “0”
2 Uova
150ml Latte Tiepido
1 Cubetto Lievito Birra (25gr)
180ml Olio Semi
80gr Pecorino
70gr Parmigiano
80gr Emmenthal
1 Pizzico di Sale
1 Cucchiaino di Pepe

Mettere le uova in una planetaria o in una ciotola, aggiungere il latte tiepido ma lasciatene un po’ per sciogliere il lievito, amalgamare bene ed aggiungere l’altro latte, con il lievito sciolto, e l’olio di semi, il pecorino ed il grana grattugiati, incorporare bene gli ultimi ingredienti ed aggiungere la farina un po’alla volta, continuare ad impastare bene. Lasciate lievitare l’impasto per due ore. Dopo che l’impasto ha lievitato, allargate il composto e mettete l’emmenthal a cubetti, impastare ancora e lasciarla lievitare per un’altra mezz’ora. A questo punto adagiare l’impasto in una teglia alta e cuocerla in forno ventilato già caldo a 180° per 45 minuti.

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