Chef Casareccio Enza Cosma


Ingredienti:
1kg Farina di Grano Duro
1 Cucchiaio di Sale Fino
2 Patate Bollite Schiacciate
1/2lt Circa di Acqua Tiepida
1 Panetto Lievito di Birra Fresco
Olio di Semi (per friggere)

In un contenitore capiente versare la farina ed il sale e mescolare, poi fare una fontanella al centro e versare il lievito birra sciolto in un po’di acqua tiepida e mescolare insieme alla farina, aggiungere le patate lessate e ben schiacciate , infine l’acqua un po po’ per volta impastando tutti gli ingredienti come per l’impasto di una focaccia, l’impasto deve risultare abbastanza morbido. Coprire il tutto con un tovagliolo ed un panno in modo che faccia caldo, lasciare l’impasto a lievitare per circa 2/3 ore finché non si vede che aumenta di volume. Quando la pasta sarà ben lievitata, con le mani bagnate prendere delle palline di pasta e formare le ciambelline facendo un buco al centro. Friggerle in abbondante olio ben caldo.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi