Chef Casareccio Mariapia D’Ambrosio


Ingredienti (per 2 Persone):

Petti di Pollo

Farina

Curcuma

Zenzero Fresco

Noce Moscata

Cipolla

Mandorle Tritate

Yogurt Bianco

Sale

Olio q.b.

 

Infarinare i petti di pollo fatti a pezzi irregolari, e rosolare in una padella con olio evo e cipolla, quando sono dorati, aggiungere le spezie (curcuma, noce moscata e zenzero grattugiato) e le mandorle tritate, fate insaporire qualche minuto, aggiustare di sale e quando sono quasi pronti, aggiungere lo yogurt bianco, che formerà una salsina. Questo piatto si accompagna con riso saltato in padella con zucchine, carote e sedano tagliati a listarelle.

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi