Chef Casareccio Anna Rita Pizi


Ingredienti:
2 Peperoni
2 Zucchine
1/2 Carota
1/2 Cipolla
2 o 3 Cucchiai Pecorino Grattuggiato
2 Cucchiai Pangrattato
1/2 Uovo
Olio evo
Sale
Pepe
Un pizzico di Noce Moscata

Tagliamo le zucchine, la carota e cipolla a pezzetti piccoli e cuocere il tutto in una padella con olio per circa 10 min. Una volta fatto, mescolare la parte cotta con il pangrattato, il pecorino, il pepe, la noce moscata e l’uovo (se troppo liquido aggiungere altro pangrattato). Lavare accuratamente i peperoni, tagliare la parte superiore che ci servirà da tappo, togliere tutti i semi all’interno per poi riempire il peperone con il composto precedentemente preparato, foderare una teglia con carta forno aggiungendo un po’ di olio, cuocere in forno già caldo per circa 45/50 min a 180°.

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