Chef Casareccio Gabriele Massari


Ingredienti (per 2 Persone):
220gr Penne
280gr Passata di Pomodoro Fine Casareccia
4 Spicchi di Aglio
2-3 Peperoncini Secchi (o 2 Freschi)
Prezzemolo
Sale
Olio EVO

Nel mentre facciamo cuocere la pasta in acqua in ebollizione salata, prepariamo il nostro sugo all’arrabbiata mettendo in una padella l’olio con gli spicchi di aglio tagliati a rondelle (ed i peperoncini freschi tagliati a rondelle, NON quelli secchi che vanno aggiunti dopo); a fuoco basso li facciamo rosolare (si devono scurire un pochino), appena l’aglio è rosolato togliamo dal fuoco ed aggiungiamo la passata di pomodoro, saliamo e rimettiamo sul fuoco aggiungendo mezzo bicchiere di acqua, aggiungiamo i peperoncini secchi sbriciolati e copriamo, lasciamo cuocere per circa 10-15 minuti, spegniamo ed aggiungiamo il prezzemolo tritato. Scoliamo la pasta al dente e mettiamola nella padella con il sugo, a fuoco alto mantechiamo il tutto. Servire con altro prezzemolo tritato.

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