Chef Casareccio Luisa Mastroianni


Ingredienti:
8 Patate (con la buccia)
6 Uova
Origano
Prosciutto
Parmigiano
Sale
Pepe Rosa
Olio

Lavare accuratamente le patate e tagliatele a metà, sistemarle in una teglia aggiungendo sale e olio, cuocere in forno a 180° per 45 minuti circa (forno statico), dopo cotte lasciarle intiepidire. Togliete a questo punto la polpa aiutandovi con un cucchiaino, in un recipiente mettere la polpa delle patate, le uova, l’origano, il prosciutto fatto a dadini o sminuzzato, sale e pepe rosa, riempire le patate mettendo il parmigiano grattugiato sopra, cuocere di nuovo in forno per 15 minuti (fare prova stecchino).

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi