Chef Casareccio Giovanna Scrivano


 

 

Ingredienti:

Patate

Parmigiano

Pancetta Affumicata

Sale

Olio

Pepe

 

Pelare la patata metterla in acqua fredda per qualche minuto, asciugarla e tagliarla a fettine in verticale, cercate poi di allargare le fette una dall’altra all’interno nelle quali verserete un po’ di sale, pepe ed olio. metterla in forno per circa 35 minuti a 200°, a questo punto cercate di allargare ancora le fette e spolveratele di parmigiano e di nuovo in forno per 10 minuti, a parte avrete fatto rosolare la pancetta fino a renderla croccante, tirate fuori la patata e tra una fetta e l’altra inserirete la pancetta.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi