Chef Casareccio Dugatt Conte
Ingredienti:
800gr Patate
100gr Prosciutto Cotto
3 Uova
50gr Burro
1 Cucchiaio di Olio
100gr Parmigiano
Noce Moscata
Sale
Pepe
Mettere l’acqua sul fuoco e quando arriva ebollizione mettere le patate per mezz’ora circa, lasciarle raffreddare e poi peliamole. Schiacciare in un recipiente e poi aggiungere le uova sbattute, 50 gr di burro, 50 gr di parmigiano, sale pepe e noce moscata. Tagliare a cubetti metà del prosciutto cotto e poi farlo rosolare per 3/4 minuti in una padella ed aggiungerlo all’impasto, Ungere una pirofila con burro (o usare carta forno) e mettere metà dell’impasto. Con una sac à poche stendiamo il resto dell’impasto o a mano, aggiungendo il prosciutto avanzato e qualche ricciolino di burro poi spolveriamo con tanto parmigiano grattugiato. Mettere in forno per 30 minuti a circa 200 gradi, se non dovesse bastare rimettere in forno per altri dieci minuti e alzare un pò la temperatura o usare il grill.