Chef Casareccio Mauro Pasin
Ingredienti (per 4 Persone):
300gr Farfalle
150gr Prosciutto Cotto
100gr Parmigiano
150gr Caciotta di Pecora Stagionata (tagliata a dadini piccoli)
200gr Ricotta
2 Uova
4 Zucchine Bianche Medie
4 Cucchiai di Olio
Prezzemolo
Sale
Tagliare il prosciutto a listarelle e le zucchine a cubetti, mettere in una padella antiaderente due cucchiai di olio, aggiungere il prosciutto e far soffriggere, aggiungere le zucchine e cuocere per 20-25 minuti a fuoco basso, alla fine aggiungere il prezzemolo. Cuocere la pasta al dente, scolarla e versarla nella padella con le zucchine e il prosciutto e il resto dell’olio (altri 2 cucchiai), aggiungere la ricotta, il parmigiano circa 70 gr, la caciotta, mescolare il tutto, amalgamare bene e per ultima cosa aggiungere le uova. Distribuire in una teglia da forno e spolverizzare con il resto del parmigiano e cuocere per 20 -30 minuti a 180 gradi in forno ventilato già preriscaldato, togliere quando si sarà formata una bella crosticina.