Chef Casareccio Valeria Bucchi e Jonatan Pecorelli
Ingredienti (Per 2 Persone):
4 Fogli di Pasta Fresca per lasagne
2 Mozzarelle
2 Zucchine
1 Passata Pomodoro Casareccia
100gr Fesa di Tacchino
Basilico
Parmigiano
Olio
Sale
Grigliate le zucchine dopo averle tagliate sottili per lungo, Preparare un sugo al basilico semplice con olio e odori, mettere a bollire dell’acqua e cuocere per 3 minuti circa le sfoglie di pasta fresca per lasagna, Una volta cotta tagliarle a striscioline di 3 centimetri e mettere all’interno un pezzo di mozzarella una zucchina e una fetta di fesa di tacchino (vedi Fig. 1), una volta arrotolati mettere tutti i rotolini nel sugo aggiungete, mozzarella e parmigiano e fare cuocere per 10 minuti.
P.S.: è possibile utilizzare anche melanzane o altri ortaggi a piacere.
FIGURA 1