Pasta Ripiena con Zucchine, Tacchino e Mozzarella

Chef Casareccio Valeria Bucchi e Jonatan Pecorelli


Ingredienti (Per 2 Persone):

4 Fogli di Pasta Fresca per lasagne

2 Mozzarelle

2 Zucchine

1 Passata Pomodoro Casareccia

100gr Fesa di Tacchino

Basilico

Parmigiano

Olio

Sale

Grigliate le zucchine dopo averle tagliate sottili per lungo, Preparare un sugo al basilico semplice con olio e odori, mettere a bollire dell’acqua e cuocere per 3 minuti circa le sfoglie di pasta fresca per lasagna, Una volta cotta tagliarle a striscioline di 3 centimetri e mettere all’interno un pezzo di mozzarella una zucchina e una fetta di fesa di tacchino (vedi Fig. 1), una volta arrotolati mettere tutti i rotolini nel sugo aggiungete, mozzarella e parmigiano e fare cuocere per 10 minuti.

P.S.: è possibile utilizzare anche melanzane o altri ortaggi a piacere.

FIGURA 1

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