Chef Casareccio Silvia Moruzzi
Ingredienti: (per 3/4 Persone)
350-400gr Pasta (in questa Ricetta Fettuccine)
2 Spicchi di Aglio
1 Cipolla
1 Mela
1 Bicchiere e Mezzo di Vino Rosso
200ml Panna da Cucina
1 Bicchierino di Brandy
Olio
Sale
In una padella lasciar dorare nell’ olio caldo gli spicchi di aglio, appena rosolati togliere dall’ olio e far soffriggere la cipolla tagliata a pezzettini piccoli, una volta dorata e cotta aggiungere la mela precedentemente sbucciata e pulita e tagliata a pezzettini piccoli, aggiungere il bicchiere e mezzo di vino rosso. Una volta che tutto sarà ben cotto aggiungere la panna ed il bicchierino di brandy. Aggiustare di sale e far cuocere finché non si sarà amalgamato il tutto. Consiglio come pasta le fettuccine all’ uovo che verranno mantecate direttamente nella padella con il sugo pronto. Servire con l’ aggiunta di un po’ di parmigiano.