Chef Casareccio Anna Pistola


Ingredienti:
200gr Farina
200gr Mandorle
200gr Nocciole
200gr Noci
100gr Pinoli
100gr Canditi
300gr Uva Sultanina
200gr Miele
150gr Cioccolato
La Buccia Grattugiata di un Arancia
La Buccia Grattugiata di un Limone

Per la Glassa
2 Cucchiai Farina
2 Cucchiai Olio Extravergine
Zafferano q.b.

Tritare grossolanamente la frutta secca mettendola in una ciotola capiente ed unire i canditi, l’uvetta messa in ammollo una mezz’ora prima e poi strizzata; far sciogliere il miele in un pentolino, tritare la cioccolata, poi pian piano mettere tutto insieme, e per ultimo aggiungere un po’ per volta la farina. Quando tutto si è amalgamato fare dei panetti e lasciar riposare un paio d’ore. Per la glassa mettere in un pentolino la farina l’olio e lo Zafferano sciolto in un po’ d’acqua, deve diventare come una pastella, poi spennellare sopra ogni panetto, cuocere in forno già caldo a 180° per 40 minuti.

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