Chef Casareccio Zio Spinning
Ingredienti:
700gr Farina Grano Duro
300gr Semola Rimacinata (Farina di Grano Duro più Raffinata)
500gr Acqua Tiepida
2 Bustine di Lievito con aggiunta di Lievito Madre Essiccato
1 Pizzico Zucchero
2 Pizzichi di Sale.
Mescolare le farine il sale e lo zucchero. Lasciare a bagno in circa 500ml di acqua tiepida il lievito per circa 10 minuti. Unire il tutto ed impastare, mettere in una terrina, coprire con un canovaccio, lasciare nel forno (spento) per 12/14 ore. Passate le 12/14 ore rimpastate il tutto, date la forma di due filoncini, fate dei tagli nella parte superiore ed infornare in forno ventilato, nella parte inferiore a 250° per circa 35minuti. Infine ulteriori 10 minuti accendere anche il grill per dare la giusta colorazione superiore. Appena cotto avvolgere nel canovaccio per circa 1ora.