Chef Casareccio Rita Ortale


Ingredienti:

125gr Biscotti Secchi

125gr Amaretti

Qualche Cucchiaio di Fecola (se necessario)

100gr Uvetta

Mandorle Q.B.

Pinoli Q.B.

Canditi Q.B.

50gr Cioccolato Fondente

2/3 Cucchiai Cacao Amaro

1 Uovo Intero

1 Tuorlo

100gr Burro (oppure mezzo bicchiere di olio)

½ Bustina Lievito per Dolci

Un Pizzico Sale

Un po’ Cannella (a piacere anche un pizzico di polvere di chiodi di garofano)

 

Sbriciolare molto finemente i biscotti e gli amaretti, sbattere le uova con lo zucchero ed unire uno per volta tutti gli ingredienti ,per ultimo il lievito. Risulterà un impasto simile a quello dei biscotti, formare dei biscotti lunghi 10/15 cm. non troppo sottili, disporli su ad una teglia ricoperta con carta forno e cuocere per 15/20 minuti a 150°. Dopo la cottura guarnirli con zucchero a velo.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi