Chef Casareccio Luisa Mastroianni
Ingredienti:
400gr Latte Intero
300gr Farina
60gr Zucchero
10gr Lievito per Dolci
30gr Burro
1 Cucchiaino di Miele
Per preparare i pancake senza uova, fondete il burro a fuoco molto dolce e quindi lasciatelo poi raffreddare. Versate in una ciotola la farina, il lievito, lo zucchero ed il miele, miscelate con una frusta gli ingredienti secchi poi aggiungere il latte a filo, continuando a mescolare per evitare grumi (consiglio di usare lo sbattitore elettrico), aggiungete il burro e mescolate dopo che si è raffreddato. Lasciare riposare per circa per 30 minuti, controllare se si sono formati i grumi. Scaldare una crepiera (o padella per crêpe), e versare il contenuto (a piccole dosi). Appena si formeranno delle bollicine potete girare il composto all’altro lato e continuare la cottura.
PS : quando avrete cotto tutto l’impasto guarnire a piacere il pancake con marmellata, cioccolata spalmabile ecc.