Chef Casareccio Giulia Popia


 

Ingredienti (per teglia da 24cm.):
300gr Farina
6 Uova
6 Cucchiai di Acqua Bollente
250gr Zucchero
Scorza di 1 Limone Grattugiata
1 Bustina di Lievito per Dolci

Separare gli albumi dai tuorli e in una ciotola montarli a neve ferma e metterli da parte. In un’altra ciotola montare i tuorli con l’acqua bollente. Aggiungete lo zucchero e la buccia di limone e continuare a montare fin quando non sarà un composto chiaro e spumoso. Aggiungere poi la farina ed il lievito setacciato un po’ alla volta sempre continuando a montare. Aggiungere poi gli albumi montati a neve delicatamente con un cucchiaio in legno, mescolando dal basso verso l’alto fino ad amalgamare il tutto perfettamente. Imburrare ed infarinare una teglia da 24 cm. Cuocere in forno ventilato 170°C per 38-40 min. Lasciare che si raffreddi completamente e decorare a piacere.

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