Chef Casareccio Alfredo De Rosa


Ingredienti:
300gr Farina “00”
200gr Farina Manitoba
50gr Burro Morbido
50gr Zucchero
10gr Sale
7gr Lievito Secco
250gr Latte Tiepido
1 Tuorlo di Uovo
1 Bustina Vanillina
Zucchero a Velo per decorare
Nutella per farcire

In una ciotola versare il lievito nella farina, mettere gli ingredienti uno per volta fino ad ottenere un bel composto liscio, lasciatelo lievitare per circa 2 ore coperto da un panno o pellicola trasparente. Prendere il panetto, ricavarne 3 cilindri, appiattiteli facendone 3 strisce, stendere la Nutella sulle strisce, intrecciare e mettere nella teglia (teglia da ciambellone da 28 centimetri) imburrata, far lievitare ancora un ora. Infornare a 175° per 30 minuti. Lasciar raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

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