Chef Casareccio Gabriele Massari


Ingredienti (per2 persone):

 

220gr di Paccheri Rigati

2 tazze e mezzo di Passata Casareccia

1/2 Cipolla

4-5 Foglie di Basilico fresco

250gr di Mozzarella di Bufala

Parmigiano Reggiano grattugiato

Sale

Olio

 

Cominciamo con il cucinare il nostro sughetto, mettiamo in una padella un po’ di olio e poi la cipolla, facciamo appassire, aggiungiamo ora la nostra passata casareccia, facciamo cuocere per circa 20 minuti affinchè si ritiri, saliamo nel frattempo. Appena pronto spegniamo ed aggiungiamo il basilico fresco, copriamo con un coperchio affinchè l’aroma del basilico rimanga. Lessiamo la pasta molto al dente, tagliamo a cubetti la mozzarella di bufala, scoliamo la pasta e la mantechiamo due minuti nel sugo (io ho tolto il basilico, ma a chi piace mangiarlo può lasciarlo) mettiamo tutta la pasta mantecata in una pirofila, aggiungiamo la mozzarella, mantechiamo di nuovo e spargiamo infine la superfice con molto parmigiano. Inforniamo in forno già caldo a 180° per 5-8 minuti, dopodiché accendiamo il grill per altri 5 minuti fino a far formare una crosticina sopra la pasta dovuta dal parmigiano. Impiattate e a piacere altro parmigiano grattugiato.

 

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