Chef Casareccio Silvia Moruzzi
Ingredienti:
Per la Pasta Frolla:
125gr Burro
250gr Farina 0
100gr Zucchero a Velo
2 Tuorli d’Uovo
Dopo aver amalgamato bene tutti gli ingredienti in una terrina, faremo riposare la pasta frolla in frigorifero per almeno mezz’ora coperta con pellicola. Stenderemo la pasta con l’ aiuto del mattarello fino a formare una sfoglia alta 4/5 millimetri sopra della carta forno. Con l’ aiuto dei taglia pasta circolari (ma anche con un bicchiere per la forma piena ed un tappino di plastica per l’ occhio centrale) andremo a dare forma ai nostri biscotti. Per evitare di movimentare troppo i dischetti, dopo aver eliminato la pasta in eccesso, li possiamo anche lasciare direttamente sulla carta forno in modo da spostarli semplicemente sulla leccarda o su di una teglia. Infornarli a 180 gradi per 10 minuti circa. Una volta freddi li potremo farcire con marmellata di albicocche o a piacere con altri tipi di marmellate o con crema di nocciole.