Chef Casareccio Enza Cosma


Ingredienti:
Per l’Impasto:
250gr Farina “00”
250gr Farina Manitoba
180ml Latte
6gr Lievito di Birra Secco
120gr Zucchero
100gr Burro
2 Uova
1 Bustina di Vanillina

Per la crema al latte
200ml Latte
20gr Amido di Mais
40gr Zucchero a Velo
200ml Panna per Dolci
1 Bustina di Vanillina

Impastare tutti gli ingredienti partendo dalle farine, poi il lievito secco, aggiungiamo a questo punto il latte, lo zucchero, le uova, il burro e la vanillina, impastiamo fino a formare un impasto omogeneo.Far lievitare per 2 ore e poi formare delle palline grandi come noci, intingerle nella farina e allinearle su placca da forno rivestita di carta forno, lasciare lievitare altri 30 minuti poi infornare a 180 gradi per 20 minuti, nel frattempo prepariamo la crema per farcire: scaldiamo il latte e aggiungiamo l’amido di Mais, poi lo zucchero e la vanillina, appena inizierà ad addensarsi la crema di latte è pronta, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare poi aggiungerla alla panna per dolci montata, farcire le nuvole e spolverarle con zucchero a velo.

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