Chef Casareccio Simona Genovali


Ingredienti (per 12 muffin):

190gr Farina

100gr Zucchero

90gr Olio Semi Girasole

1 Bustina Vanillina

1/2 Bustina Lievito dolci oppure un cucchiaino di bicarbonato di sodio x uso alimentare

1 Pizzico Sale

125ml Latte

2 Uova

Cacao e Zucchero a velo x guarnire

 

In una planetaria o con le fruste montare uova, zucchero e sale, aggiungere i liquidi (olio e latte), aggiungere le polveri (farina, lievito o bicarbonato e vanillina) Continuare a montare finché il composto sarà liscio e omogeneo. Preriscaldare il forno non ventilato a 180°. In uno stampo per muffin mettere dei pirottini di carta e riempire col composto per 2 terzi (quindi non fino all’orlo altrimenti fuoriesce). Cuocere alla temperatura sopraindicata per 20 minuti (vale la prova stecchino). Una volta freddi cospargeteli con del cacao amaro e dello zucchero a velo

 

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi