Chef Casareccio Enza Cosma
Ingredienti:
2 Finocchi
1 Carota
2 Patate Medie
5 Funghi
2 Zucchine
1 Cipolla di Tropea
Una manciata di Olive Nere (al forno)
Pangrattato
Sale
Olio EVO
Aromi per Arrosti
Pulire e lavare le verdure e tagliarle a fette o a pezzi in una ciotola capiente, salare, aggiungere olio di oliva e aromi, mescolare bene e disporre su una teglia grande ricoperta di carta forno. Aggiungere pangrattato e altro olio e mescolare stendendo bene tutte le verdure. Infornare a 230° per 35 minuti. Mescolare, quando saranno cotte ed utilizzarle come contorno oppure fare uno strudel salato aggiungendo alle verdure cotte dei dadini di scamorza, avvolgere in una base di pasta sfoglia e cuocere a 220° per 20 minuti. Volendo si può utilizzare tale insieme di verdure così preparate per condire il riso semplicemente lessato. Oppure un altro uso può essere fatto cucendo della pasta e poi scolarla e farla saltare in un tegame insieme alle verdure, al Philadelphia e ad un paio di mestolini di acqua di cottura.
Il risultato è ottimo in qualsiasi modo.