Chef Casareccio Christian Massari


Ingredienti (per 2 Porzioni):

1 Melanzana

1 Scamorza

1 Pizzico di Zucchero

Polpa di Pomodoro Casareccia

Timo Fresco

Cipolla

Aglio

Parmigiano

Sale

Olio di Semi

Olio di Oliva

 

Tagliare le melanzane a fettine di 1 cm, adagiarle su un piano con sotto carta assorbente e aggiungere un po’ di sale grosso per far uscire l’acqua, lasciar riposare per circa un’ora. Nel frattempo soffriggere con olio di oliva, aglio e cipolla (quantità a piacimento ma cercando di mantenere un gusto delicato del pomodoro) e aggiungere polpa di pomodoro, sale e un pizzico di zucchero. Far cuocere il pomodoro fino ad ottenere una consistenza densa, a fine cottura aggiungere il timo. Lavare le melanzane ed asciugarle per bene. Far scaldare olio abbondante e friggere le melanzane finche non appaiono leggermente dorate. una volta cotte asciugarle e comporre il piatto alternando melanzane, parmigiano, scamorza e pomodoro formando diversi strati.

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