Chef Casareccio Carmen Sorrentino


Ingredienti:
90gr Farina
5 Uova
90gr Burro
85ml Latte
2 Cucchiaini di Miele
1 Pizzico di Sale
Estratto di Vaniglia
Zucchero a Velo (per guarnire)

In una ciotola amalgamare la farina setacciata con il burro a temperatura ambiente, il miele, il latte, i tuorli d’uovo ed un pizzico di sale; montare a neve ferma gli albumi ed aggiungerli al composto. Nel frattempo preriscaldiamo il forno a 160°, mettiamo il composto in una teglia e la inforniamo per circa 30-35 minuti. Appena fredda, spolveriamo con zucchero a velo.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi