Chef Casareccio Armando Porfiri


Ingredienti:

1Lt Latte Intero

800gr Zucchero Semolato

200gr Cacao Amaro in Polvere

200gr Alcool Alimentare

2 Bustine di Vanillina

Per prima cosa andremo a mescolare bene lo zucchero insieme al cacao amaro e la vanillina in un tegame. Successivamente verseremo , poco alla volta, il latte intero. Accenderemo il gas a fuoco basso, mescolando il composto di tanto in tanto. Arrivato al punto di bollore, dopo 1 o 2 minuti spegnere, prenderemo il pentolino e lo faremo freddare a bagno maria in acqua fredda. Quando non sarà più caldo potremo aggiungere l’alcool. Mescolare bene e travasare in bottiglie di vetro. Il liquore è pronto per essere gustato.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi