Chef Casareccio Enza Cosma
Ingredienti:
Fettine di Petto di Pollo Sottili
3 Fettine di Pancetta Affumicata (Bacon)
3 Sottilette Filanti
50gr Burro
Farina “00”
1/2 Bicchiere di Vino Bianco (per sfumare)
Sale
Vino bianco
Aceto Balsamico Invecchiato
Su ogni fettinia di petto di pollo adagiate un pezzo di pancetta affumicata, un pezzo di sottiletta, arrotolate e chiudete con due stuzzicadenti. Rotolate gli involtini nella farina. Intanto avrete messo in una padella antiaderente il burro a scogliere, aggiungete gli involtini, salate e fate cuocere da entrambi le parti. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare. Alla fine aggiungete un giro di aceto balsamico e mescolate gli involtini in questa salsina facendo cuocere per 4/5 minuti. Lasciate riposare 2/3 minuti e poi servite con qualche contorno a piacere.