Chef Casareccio Enza Cosma
Ingredienti: 1 Melanzana Grande Viola 2 etti Prosciutto Cotto 2 Mozzarelle Parmigiano Sugo di Pomodoro (in questa ricetta usato sugo di pomodorini tagliati a metà) Basilico Aglio Sale Pepe Olio EVO Tagliare la melanzana a metà e poi fare delle fettine, disporle su una teglia e salare, pepare e oliare e mettere in forno caldo a 240 gradi per circa 10 minuti. Aspettare che si raffreddino un po’ e poi su ogni fetta mettere prosciutto e mozzarella, arrotolare e disporre in una teglia già con carta forno e un po di olio. Dopo aver posizionato tutti gli involtini, ricoprire con il sugo già precedentemente preparato con olio, aglio, pomodirini frullati e basilico. Dopo aver versato il sugo, aggiungere un po di mozzarella avanzata e del parmigiano. Infornare a 240 gradi per 25/ 30 minuti finché non vedete una crosticina.