Chef Casareccio Monia Duranti


 

Ingredienti:
400ml Latte di Cocco
100gr Zucchero
60gr Amido di Mais
200ml Acqua

Mescoliamo amido, zucchero e acqua in un pentolino. Mettiamo sul fornello a fuoco basso e cominciamo a mescolare. Quando è tutto omogeneo versiamo il latte di cocco e giriamo con un cucchiaio fino a quando non si addensa. Ci vorrà qualche minuto. Versiamo poi in una teglia e copriamo con la pellicola. Appena si raffredda un po’ mettiamo in frigo. Tirare fuori dal frigo e guarnire a piacere (in questa Ricetta con Kiwi – Consigliato Cioccolato)

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi