Chef Casareccio Gabriele Massari


Ingredienti:

500gr Farina “0”

135gr Vino Rosso

125gr Olio Extra Vergine di Oliva

150gr Zucchero

8gr Lievito per Dolci in polvere

1 Pizzico di Sale

Zucchero di Canna per guarnire

 

In una ciotola setacciate la farina, aggiungete il sale ed il lievito, dopodiché aggiungere l’olio ed il vino, impastare fino a formare un impasto compatto ed omogeneo, a questo punto stendere l’impasto spesso mezzo centimetro, con una tazzina da caffè formare dei tondi, fare un buco al centro, passare la parte superiore del biscotto nello zucchero di canna premendo delicatamente affinché si attacchino i granelli di zucchero, cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti, aiutatevi con il grill eventualmente per far brunire la superfice del Grezzotto ‘Mbriaco. Sono ottimo dopo un pasto anche ammollati leggermente nel vino.

 

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