Chef Casareccio Karen Bianchi
Ingredienti:
Gnocchi
1Kg Zucca
1 Patata Grande
Aglio
Scalogno
Olio
Brodo Vegetale
Latte
Sale
Pepe
Curry
Speck
Pomodorini Pachino
Iniziamo dalla vellutata; facciamo rosolare in una padella con olio l’aglio in camicia, e lo scalogno fatto a pezzettini, aggiungere la zucca e la patata tagliata a pezzettini, far insaporire un po’ e poi aggiungere del brodo vegetale e portare a cottura il tutto. Aggiungiamo a questo punto un po’ di latte, sale, pepe e un po’ di curry; frullare il tutto e mettere da parte. In un’altra padella mettere un po’ di olio, speck a listarelle e pomodorini tagliati in quattro, far rosolare per bene e salare, nel frattempo cuociamo gli gnocchi in acqua salata e scolarli all’interno della padella facendoli insaporire con lo speck e pomodorini, impiattare creando un letto di vellutata alla zucca precedentemente preparata per poi adagiarci sopra gli gnocchetti.