Chef Casareccio Giusy Desiderio


Ingredienti:

Per l’impasto:

5 Uova Intere

130gr Zucchero

1 Cucchiaino di Miele

1 Pizzico di Sale

130gr Farina

1 Cucchiaino Raso di Lievito per Dolci

1 Bustina di Vanillina

Gocce di Aroma (rhum)

5gr Cacao Amaro in Polvere

200gr Cioccolato Fondente (da fondere)

Nutella

 

Ungere la teglia del forno con il burro, adagiare la carta forno e ungere anch’essa con il burro, accendere il forno a 180 gradi statico. In un boccale se si usa il Bimby o in un recipiente se l’impasto è fatto a mano, mettere le uova (tuorlo e albume), lo zucchero, il miele e il pizzico di sale e miscelare il tutto (per 30 secondi velocità 4 con Bimby), aggiungere vanillina e aroma (azionare velocità 4 per un minuto con Bimby), aggiungendo prima la farina (dal foro mentre è in funzione con Bimby) e poi il lievito. Dividere l’impasto in due parti uguali e aggiungere il cacao ad una metà. Colare sulla teglia la metà al cacao e infornare 180 gradi 5 minuti. Tirare fuori e stendere sull’impasto cotto l’altra metà, infornare di nuovo per 6 minuti. Tirare fuori dal forno e arrotolarlo su se stesso ancora caldo, fate stiepidire 30 minuti. Srotolare e aggiungere all’interno la nutella. Riavvolgere e chiudere ben stretto in pellicola. Riporre in frigo per due ore. Tirate fuori dal frigo e tagliate fette spesse più o meno tre centimetri. Fondete il cioccolato e affondate dentro le girelle per qualche millimetro. Farle raffreddare capovolte in frigo fin quando il cioccolato non risulterà indurito.

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