Chef Casareccio Enza Cosma


 

Ingredienti:
500ml Panna Zuccherata (da montare)
125gr Zucchero a Velo
2 Uova
1 Cucchiaino di Estratto di Bacca di Vaniglia
Biscotti da Latte
Una Tazza di Latte (temperatura ambiente)

Montare la panna in una ciotola capiente, aggiungere lo zucchero a velo e poi le uova continuando a montare ed alla fine 1 cucchiaino di estratto di vaniglia.
Prendere 2 teglie da forno (grandezza da lasagne) e cominciare a posizionare i biscotti prima imbevuti leggermente nel latte, con la parte superiore rivolta verso il basso cercando di mantenere una distanza intermedia tra uno e l’altro tale da poter formare dei paninetti (vedi foto). Una volta posizionati tutti i biscotti, versare il contenuto del composto di panna a metà fra le due teglie e spalmare bene. Finire poi con un’altra fila di biscotti, sempre prima imbevuti nel latte, rivolgendo la parte superiore verso l’alto. Chiudere le teglie con l’apposito coperchio e mettere in freezer per almeno 4 ore prima di consumarlo.

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