Chef Casareccio Manuela Durante
Ingredienti:
1kg Patate
150gr Parmigiano Grattugiato
250gr Crescenza
300gr Formaggio Fontal
Pepe q.b
30gr Burro
300gr Cotto (in una sola fetta)
200gr Mortadella
4 Sottilette
1 Uovo
1 Mozzarella
40gr Circa di Pangrattato
Lessiamo le patate, fin quando sono facilmente schiacciabili in acqua salata. Tagliamo a cubetti il prosciutto cotto, formaggio fontal e la mortadella intanto. Una volta tagliati, tritiamo velocemente con il mixer per rendere i pezzi più piccoli possibile.
Quando le patate sono pronte, schiacciarle per bene in una ciotola molto capiente, aggiungere il prosciutto, mozzarella e cotto e le sottilette, mescolare il tutto, a questo punto si aggiunge il burro sciolto, il parmigiano, la crescenza, una spolverata di pepe, l’uovo ed il pangrattato, impastare tutto fino alla consistenza di una crema, con degli stampini per ciambelline riempiamo con il composto, mettiamo una spolverata di pangrattato sopra. Cuocere
in forno già caldo a 180 gradi per circa 10 minuti.