Chef Casareccio Manuela Durante


Ingredienti:
1 Cavolfiore di Medie Dimensioni
500gr Farina
1 Cucchiaino di Zucchero
Sale q.b.
150gr Speck
450ml Acqua
1 Cubetto di Lievito di Birra Fresco
100gr Parmigiano Grattugiato
Olio di Semi (per friggere)

Bollire in acqua salata il cavolfiore già tagliato per circa 15 minuti, scolare e lasciare da parte. A mano o impastatrice mescolare la farina, l’acqua tiepida, il sale, il lievito sbriciolato elo zucchero, Impastare per 4 o 5 minuti e lasciar lievitare per almeno 1 ora e mezza (risulterà un impasto è molto molle). Dopo la lievitazione versare nell’impasto il cavolfiore a pezzi, il parmigiano e lo speck tagliato a striscioline piccole, mescolare bene il tutto, nel frattempo avremmo messo l’olio di semi in una pentola e appena arriva ad una temperatura di 180° prelevare un po’ di impasto e metterlo nell’olio bollente, cuocere fino a doratura.

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