Chef Casareccio Enza Cosma


Ingredienti:

5 Uova
2 Cucchiai di Grana
Sale
Pepe
Prezzemolo
1/2 Scamorza
80-100gr Prosciutto Cotto (fatto a dadini)
1 Confezione Pisellini già Cotti in Barattolo (ben scolati)
1/2 Confezione di Panna da Cucina

Aprire le uova e sbatterle in una terrina con formaggio, sale, prezzemolo e pepe, aggiungere la scamorza a dadini, i pisellini ben scolati ed infine la panna. Mescolare il tutto e versare il composto in una teglia in silicone (a forma di fiore se l’avete) imburrata ed infornare a 230 gradi per circa mezz’ora.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi